Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Провидец предсказал будущее отношений Успенской и ее дочери после скандала

19:31 19.07.2020 1412
Провидец предсказал будущее отношений Успенской и ее  дочери после скандала Провидец предсказал будущее отношений Успенской и ее  дочери после скандала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитая певица Любовь Успенская сможет наладить отношения с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Об этом рассказал рунический провидец Игорь Вечерский.

Успенская сейчас живет вдали от дочери. Их последняя встреча закончилась грандиозным скандалом. Плаксина на всю страну заявила, что родная мать издевается над ней. Позже она призналась, что ее заставили это сделать, но здоровье и доверие Успенской уже пошатнулось. Проблемы в семье возникли из-за наркотиков, которыми увлеклась Татьяна. Об этом рассказала сама Успенская.

Игорь Вечерский подчеркнул, что звезде удастся наладить отношения с дочерью. Певица знает, что нужно делать. Провидец подчеркнул, что прогноз очень хороший. Успенская, возможно, приедет к дочери в США, и они смогут уладить конфликт, передает "Слово и Дело".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!