Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пляжи стран Карибского бассейна откроются для туристов после пандемии

19:57 19.07.2020 2565
Пляжи стран Карибского бассейна откроются для туристов после пандемии Пляжи стран Карибского бассейна откроются для туристов после пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Страны Карибского бассейна постепенно открывают свои границы и начинают принимать туристов, сообщают журналисты издания Lonely Planet.

Барбадос одним из первых открыл границы после пандемии коронавирусной инфекции — 12 июля. За ним последовал Пуэрто-Рико. Там аэропорты начали принимать туристов уже 15 июля. Как уточняется, в список стран, открытых для посещения, вошли Барбуда, Антигуа, Виргинские острова, Гренада, Сент-Бартелеми, Ямайка, Доминикана, Багамы, Аруба, Сент-Люсия.

Отмечается, что границы островов Кайкос и Теркс будут открыты 22 июля. При этом все туристы, прибывающие в страны Карибского бассейна, должны в обязательном порядке пройти тест на коронавирус. В некоторых государствах его нужно проходить несколько раз во время пребывания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!