Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британский наркоторговец был пойман полицией, когда пытался смыть товар в унитаз

20:05 19.07.2020 100
Британский наркоторговец был пойман полицией, когда пытался смыть товар в унитаз Британский наркоторговец был пойман полицией, когда пытался смыть товар в унитаз
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов Великобритании задержали крупного наркоторговца. Инцидент произошел в графстве Кент.

Лидер банды наркоторговцев был арестован в собственном доме при попытке смыть в унитаз партию товара стоимостью 8 000 фунтов. Мелвин Гамбанга, которому всего 23 года, пытался избавиться от улик, когда полиция ворвалась в его квартиру в Грейвзенде.

При обыске полицейские также обнаружили заряженный пистолет и патроны. В спальне были спрятаны уже расфасованные и готовые к продаже партии героина и крэка.

По информации Dailymail, Гамбанга был членом банды "G", промышляющей сбытом наркотиков в графстве и пригороде. В суде Гамбанга признался, что обнаруженные наркотики предназначались для продажи, оружие принадлежало ему, а имеющиеся при задержании 1 000 фунтов наличными — прибыль от продажи запрещенных веществ.

Обвинитель заявил, что ответственность за огромное количество наркотиков, привезенных в Грейвзенд и другие города юго-востока, лежит на подсудимом. Наркоторговец осуществлял свою преступную деятельность на территории графства Кент с октября 2019 года. Также он был ранее судим по той же причине. Мелвин Габанга был приговорен к восьми годам лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!