Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД РФ не подтвердил освобождение пленных российских социологов в Ливии

22:39 19.07.2020 1416
МИД РФ не подтвердил освобождение пленных российских социологов в Ливии МИД РФ не подтвердил освобождение пленных российских социологов в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана не освобождали в Ливии. Об этом заявили в МИД РФ.

Министерству неизвестно об освобождении пленных россиян, передает РИА Новости. Ранее эту информацию не подтвердила и ливийская сторона.

Сообщения об освобождении появились в СМИ. Утверждалось, что социологи якобы были переданы так называемым Правительством национального согласия (ПНС) Ливии в Турцию 18 июля.

Шугалея и Суэйфана похитили и поместили в частную тюрьму больше года назад. Официальных обвинений в их адрес так и не прозвучало. История социологов стала основой для художественного фильма "Шугалей". К выходу готовится вторая часть картины.

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич обратился к так называемому ПНС Ливии с требованием выпустить Максима Шугалея и Самера Суэйфана из плена без каких-либо условий. Об этом пишет телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!