Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ангарский маньяк признался в новых преступлениях

1:11 20.07.2020 1756
Ангарский маньяк признался в новых преступлениях Ангарский маньяк признался в новых преступлениях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Михаил Попков, осужденный на два пожизненных срока за убийство 84 человек, признался в новых преступлениях. Мужчина вспомнил еще два эпизода, которые были неизвестны следствию.

При этом преступник пообещал, что расскажет еще несколько эпизодов, о которых не говорил ранее. Убийца заявил, что решил отправиться в так называемый "отпуск", написав явку с повинной.

"Сейчас вот вспомнил два новых эпизода, про которые раньше не сообщал, - честно говоря, думал, что рассказал про них, но потом понял, что нет. Буду еще вспоминать, у меня есть еще о чем рассказать", - говорит Попков.

Напоминаем, что ангарский маньяк совершал убийства больше 18 лет. Поймать Михаила Попкова удалось лишь в 2012 году благодаря генетической экспертизе. Также стало известно, что Тулунскому маньяку, на протяжении более 25 лет насиловавшему женщин, вынесли приговор. Дело 52-летнего маньяка заняло 100 томов, сообщает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!