Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда Голливуда Шарлиз Терон нуждается в трех операциях после съемок травмоопасных сцен

5:09 20.07.2020 1896
Звезда Голливуда Шарлиз Терон нуждается в трех операциях после съемок травмоопасных сцен Звезда Голливуда Шарлиз Терон нуждается в трех операциях после съемок травмоопасных сцен
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская актриса и продюсер Шарлиз Терон серьезно травмировала руку во время съемок киноленты "Бессмертная гвардия". Премьера фильма состоялась на Netflix 10 июля 2020 года.

Шарлиз Терон сыграла главную роль Энди, главнокомандующей солдат, которых "очень трудно убить". По сюжету, они на протяжении века тщательно скрывают свое бессмертие, но во время очередного задания отряд попадает в засаду. Теперь у бывшего агента ЦРУ есть видеодоказательства их бессмертия. В кадре множество захватывающих сцен стрельбы из оружия и борьбы.

Как оказалось, съемки были травмоопасными. Шарлиз многие трюки выполняла самостоятельно, без каскадера, поэтому получила несколько серьезных травм. По словам актрисы, несмотря на это, она не нашла времени на врача и продолжила участвовать в съемках.

В ближайшее время она планирует сделать три операции на руку. Голливудская звезда призналась, что едва не лишилась мышцы, которая была оторвана от кости на поврежденном пальце. Также актриса не может двигать рукой, так как защемила нерв на локте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!