Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Под Авдеевкой нашли тела контрабандистов ВСУ, утопленных сослуживцами

9:44 20.07.2020 1200
Под Авдеевкой нашли тела контрабандистов ВСУ, утопленных сослуживцами Под Авдеевкой нашли тела контрабандистов ВСУ, утопленных сослуживцами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бойцы Вооруженных сил Украины занимаются контрабандой оружия в зоне боевых действий в Донбассе. В ходе конфликта между конкурирующими группами от двоих из них избавились, утопив в одном из озер. Об этом рассказали в пресс-службе Народной милиции ДНР.

Инцидент произошел 16 июля рядом с Авдеевкой, где находится злосчастное Голубое озеро. Тела бойцов ВСУ обнаружили рыбаки. Утопленники оказались выходцами из 54-й бригады, пишет "ПолитНавигатор". Расследование показало, что убитые занимались незаконными поставками оружия через базу, расположенную в Бахмуте. "Товар" направлялся на территорию украинского государства.

Отмечается, что нелегальный бизнес контролируется командиром первой штурмовой роты 46-го батальона, который и устранил незваных конкурентов.

Ранее RT писал, что под Горловкой погибли четыре диверсанта ВСУ, подорвавшиеся на мине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!