Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стали известны доходы возлюбленной Павла Прилучного Мирославы Карпович

10:44 20.07.2020 5338
Стали известны доходы возлюбленной Павла Прилучного Мирославы Карпович Стали известны доходы возлюбленной Павла Прилучного Мирославы Карпович
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович успела накопить "приданое" за время своей карьеры в театре и кино.

Стоимость выхода актрисы на сцену начинается со 150 тысяч рублей. Размер гонорара варьируется в зависимости от наполненности и размеров театрального зала. Карпович также предлагают рекламные контракты, работу в озвучивании мультфильмов, съемки в клипах и кино. О доходах 34-летней актрисы узнали корреспонденты издания "Комсомольская правда".

На первую квартиру в Москве Карпович заработала за семь лет съемок в "Папиных дочках". Актрису после роли Маши Васнецовой стали приглашать на фотосессии для глянцевых журналов. Успехов Карпович добилась самостоятельно: никаких "полезных" связей в столице у нее не было. Родители актрисы работают медработниками.

После того, как гонорары за спектакли у Карпович стали "приличными", она начала помогать больным детям. Интерес к актрисе возрос после того, как стало известно о ее романе с разведенной звездой сериала "Мажор" Павлом Прилучным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!