Угрозы из-за развода с Телегиным вынудили Пелагею нанять охрану
instagram.com  /  @pelageya_insta

Близкая подруга певицы Александра Соколова рассказала, что Телегин в целом не проявляет интереса к дочери Таисии после объявления о разводе. Она отметила, что спортсмен навещал ребенка несколько раз по 15 минут за несколько месяцев, только чтобы сделать фото в Instagram. Последний раз он виделся с Тасей в ее день рождения, полностью организованный и оплаченный Пелагеей.

Когда исполнительница подала иск против хоккеиста, требуя выплаты алиментов, Телегин вдруг резко захотел встретиться с дочерью. Артистка предложила связаться по видео, так как чувствовала неладное. И действительно: оказалось, что у спортсмена подтвердился коронавирус. Он не соблюдал режим самоизоляции и мог подвергнуть опасности ребенка, добавила Соколова в беседе с изданием StarHit.

Подруга звезды заявила, что Пелагее пришлось нелегко после расставания с хоккеистом. Она получает не только негатив в соцсетях, но и угрозы от неизвестных злоумышленников. Певице даже пришлось нанять личную охрану, пока "страсти не улягутся".

Автор: