Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осиная талия фитнес-блогера из России вызвала споры среди пользователей Сети

11:06 20.07.2020 3984
Осиная талия фитнес-блогера из России вызвала споры среди пользователей Сети Осиная талия фитнес-блогера из России вызвала споры среди пользователей Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети активно обсуждают осиную талию российской блогерши Лины. Большая часть аудитории девушки мечтает о такой же фигуре, но многие задаются вопросом, как Лина добилась такого результата.

Сначала может показаться, что за такую талию можно благодарить только гены. Однако фитнес-блогер рассказала, что получить такие изгибы помог долгий и упорный труд. Раньше девушка стеснялась своего тела и скрывала его, изучала информацию о похудении, которая оказалась антинаучной и неэффективной. Лина изучила немало теории о том, как привести себя в порядок, после чего перешла к практике. Сейчас она помогает тысячам подписчиков и имеет с этого доход.

Блогерша делится информацией по созданию тонкой талии в своем Instagram, а также раскрывает секреты своих тренировок бесплатно. Как и у каждого известного владельца блога, у Лины есть не только поклонники, но и хейтеры. Другая девушка, блогерша Билли Ньюленд, рассказала, как подобрать идеальные джинсы без примерки, передает телеканал "360". Бездомный Андрей Вязов стал успешным блогером, сообщает интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!