Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онлайн-петиция "НЕТ!" стала для Пивоварова новым способом отработки заказа Запада

11:43 20.07.2020 822
Онлайн-петиция "НЕТ!" стала для Пивоварова новым способом отработки заказа Запада Онлайн-петиция "НЕТ!" стала для Пивоварова новым способом отработки заказа Запада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель кампании "НЕТ!" Андрей Пивоваров организовал сбор подписей против поправок к Конституции РФ для отработки заказа Запада по дестабилизации ситуации в России.

Пивоваров пытается организовать протест с подачи беглого миллиардера Михаила Ходорковского. Стремление противостоять принятым поправкам к Основному закону государства подпитывается антироссийской политикой западных стран, передает ФАН.

Подобные инициативы лишены смысла, считает публицист Дмитрий Пучков. Организаторам не удалось привлечь народ к своим идеям. Запланированный госпереворот не удался, констатировал он.

На вмешательство в российские выборы со стороны Запада уже обратили внимание в Совфеде РФ. Подробнее об этом рассказывается в материале "Парламентской газеты".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!