Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Располневший Джиган не удержался на доске для серфинга из-за лишних килограммов

11:51 20.07.2020 1256
Располневший Джиган не удержался на доске для серфинга из-за лишних килограммов Располневший Джиган не удержался на доске для серфинга из-за лишних килограммов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рэп-исполнитель Джиган после возвращения к жене Оксане Самойловой сильно набрал вес. Музыкант посетил аквацентр в Москве, где продемонстрировал свое изменившееся тело.

Джиган вместе с рэпером Тимати провел выходные в столичном серфинг-парке. Музыкант хотел продемонстрировать поклонникам свое умение держаться на волнах, но не смог. На видео, опубликованном в Instagram-stories, рэпер сначала умело управляется с доской, но в финале теряет равновесие и неуклюже падает в воду.

Короткий ролик Джиган подписал кратко: "110 кг". Такого веса рэпер достиг после лечения наркозависимости в американской реабилитационной клинике. На видео у музыканта отчетливо видны складки на животе и выпирающие бока. В отличие от Джигана, Тимати продемонстрировал рельефный пресс и подтянутое тело.

Рэпер может похвастаться успехами не только в музыкальной карьере, но и в спорте. Джиган с семи лет занимался тремя видами бокса. В 2014 году он стал абсолютным чемпионом по бодибилдингу на турнире в Молдавии. Также Джиган стал мастером спорта Украины по кикбоксингу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!