Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кремль прокомментировал возможный побег топ-менеджера Wirecard Марсалека в Москву

13:02 20.07.2020 201
Кремль прокомментировал возможный побег топ-менеджера Wirecard Марсалека в Москву Кремль прокомментировал возможный побег топ-менеджера Wirecard Марсалека в Москву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кремле не в курсе местонахождения экс-члена правления немецкой компании Wirecard Яна Марсалека и ничего не знают о возможности его побега в Москву. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ранее топ-менеджер и бывший член правления крупнейшего поставщика финансовых услуг в Германии пропал после увольнения с должности. Немецкая газета Handelsblatt написала, что Марсалек скрылся в Москве и якобы находится под наблюдением российской военной разведки.

Компания Wirecard попала в громкий скандал, когда аудиторы заметили пропажу с ее счетов 1,9 млрд евро. Глава фирмы ушел в отставку, а позднее был задержан по подозрению в искусственном увеличения баланса ради повышения репутации компании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!