Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журавко назвал позором Украины митинги в поддержку водной блокады Крыма

13:22 20.07.2020 534
Журавко назвал позором Украины митинги в поддержку водной блокады Крыма Журавко назвал позором Украины митинги в поддержку водной блокады Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автопробег под лозунгом "За ограничение подачи воды в Крым" является позорным для Украины. Такое мнение выразил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Речь идет об акции, организованной членом фракции "Евросолидарность" Оксаной Помогий на дамбе Северо-Крымского канала, пишет ФАН.

Журавко выступил с осуждением этой акции, подчеркнув, что таким образом украинское государство продемонстрировало свое настоящее лицо. Политик считает, что подобные действия позорят украинцев и подтверждают правоту крымчан, в 2014 году сделавших выбор в пользу воссоединения с Российской Федерацией.

Экс-депутат подчеркнул, что водная блокада Крыма является настоящим геноцидом.

Ранее RT сообщал, что на территории Крымского полуострова завершено строительство одного из участков трассы "Таврида". По нему уже открыто движение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!