Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рустам Солнцев рассказал о договорных романах в российском шоу-бизнесе

14:34 20.07.2020 21219
Рустам Солнцев рассказал о договорных романах в российском шоу-бизнесе Рустам Солнцев рассказал о договорных романах в российском шоу-бизнесе
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Никто из звезд не заключает официальных контрактов на «любовь», однако отношения ради пиара имеют место быть, считает шоумен Рустам Солнцев. Для iReactor он высказался о договорных романах в отечественном шоу-бизнесе.

В Сети активно обсуждают слухи о возможном расставании певицы и ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой с рэп-исполнителем Давидом Манукяном. Фанаты обратили внимание, что звездная пара перестала публиковать совместные снимки и видеоролики. Ранее влюбленные с завидной регулярностью демонстрировали подробности своей семейной жизни. Теперь на свежих кадрах в аккаунтах артистов сложно найти фотографии, где они вместе. В связи с этим появилось мнение о том, что Бузова и Манукян устроили показательные отношения ради пиара, контракт на которые в настоящий момент подошел к концу.

Развитию сплетен подобного рода способствовал и сам Манукян. Блогер пропал на некоторое время из социальных сетей, а в шапке профиля Instagram написал загадочную фразу: «Все будет хорошо». Позднее он поблагодарил подписчиков за поддержку и отметил, что даже близкие люди нередко могут совершать поступки только «ради своей выгоды». Ольга никаких комментариев по этому поводу не дает.

 

Пиар-роман или любовь

 

В обществе давно бытует распространенное мнение, что нередко звездные пары ради своей популярности готовы пойти на любой пиар-ход, в том числе и на фальшивые романтические отношения. В беседе с iReactor шоумен Рустам Солнцев рассказал, как часто знаменитости прибегают к «отношениям по контракту».

Он вспомнил о браке видеоблогера Гогена Солнцева и его 65-летней возлюбленной Екатерины Терешкович. По мнению шоумена, эпатажное поведение влюбленных, которое они нередко демонстрируют в развлекательных ток-шоу, может свидетельствовать о наличии пиар-контракта между ними.

На Западе в эпоху золотого века Голливуда это считалось обыденной практикой. В отечественном шоу-бизнесе напротив не существуют официальных «отношений по контракту», но взаимный пиар, конечно, имеет место быть. Люди договариваются и начинают вместе появляться на публике. Например, я знаю, что у блогера Гогена Солнцева с его супругой есть какое соглашение с телеканалом «Россия-1», — поделился Солнцев.

Рустам Солнцев: Бузова и Манукян перестали быть интересными для своих фанатов

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Однако экс-участник «Дома-2» заметил, что в случае с Бузовой и Манукяном нет никаких серьезных оснований полагать, что их роман носил фиктивный характер. По словам Солнцева, поклонники не видели подробное развитие отношений Ольги и Давида, поэтому можно лишь догадываться, что между ними было на самом деле.

Честно говоря, я вообще заметил, что публика перестала обсуждать пару Бузовой и Манукяна. Люди очень тонко чувствуют ложь и притворство. А Дава очень резво пытался перетянуть внимание в отношениях с Олей на себя. Фанаты просто не успели понять, что он из себя представляет. Да и у Оли наблюдается какой-то творческий кризис. Ей нужно повзрослеть и стать интересной для более серьезной аудитории, а она застряла в каком-то переходном периоде. Так что они оба работали вразнобой, — выразил мнение Солнцев.

Напомним, что о романе Бузовой и Манукяна стало известно в 2019 году. Блогер — первый мужчина, с которым звезда «Дома-2» стала жить после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. При этом пара неоднократно говорила о своем намерении построить крепкую семью. Манукян даже признался, что видит Ольгу в роли матери своих детей.

В целом это далеко не первый случай, когда звездную пару подозревают в PR-отношениях. Так, совсем недавно активное обсуждение на эту тему развернулось вокруг экс-супруги рэпера Гуфа Айзы Анохиной. После развода со вторым мужем девушка вступила в отношения со скандально известным певцом Олегом Майами, которые продлились недолго. Поклонники также заподозрили пару в неискренности и пришли к выводу, что роман Айзы и Олега был спланирован в рамках продвижения реалити-шоу «Супер Айза».

Аналогичным обвинениям в свое время подверглась пара телеведущей Леры Кудрявцевой и певца Сергея Лазарева, роман которых длился целых четыре года. Однако даже столь долгие отношения не уберегли расставшихся звезд от сплетен: знатоки отечественного шоу-бизнеса предположили, что на самом деле Лазарева больше тянет к мужчинам, а PR-роман с Кудрявцевой нужен был лишь для отвода глаз. Впрочем, сами знаменитости эту информацию опровергают.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!