Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стариков: "Шугалей-2" произведет не меньший фурор, чем первая часть

14:23 20.07.2020 250
Стариков: "Шугалей-2" произведет не меньший фурор, чем первая часть Стариков: "Шугалей-2" произведет не меньший фурор, чем первая часть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вторая часть кинокартины "Шугалей", выход которой запланирован на осень текущего года, вызовет не меньший резонанс в обществе, чем первый фильм. Об этом в понедельник, 20 июля, заявил российский общественный и политический деятель Николай Стариков.

В беседе с корреспондентом интернет-издания "Политика сегодня" писатель прокомментировал новость о выходе фильма "Шугалей-2". Стариков призвал не забывать, для какой цели снимался фильм. Кино призвано рассказать не только о ливийских событиях. В нем поднимается важная проблема заточения российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, похищенных более года назад террористами в североафриканской стране.

Успех второй части "Шугалея" будет измеряться одним критерием — если Шугалей в ближайшем будущем будет сидеть со своей женой в квартире в Санкт-Петербурге, сказал в заключение Стариков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!