Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жириновский послал Фургалу телеграмму о митингах в Хабаровске

14:44 20.07.2020 1026
Жириновский послал Фургалу телеграмму о митингах в Хабаровске Жириновский послал Фургалу телеграмму о митингах в Хабаровске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Находящийся под арестом губернатор Хабаровского края Сергей Фургал узнал о происходящих в его регионе митингах из телеграммы председателя ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом рассказал журналистам адвокат губернатора Борис Кожемякин.

Он сообщил, что Фургал не был осведомлен о шествиях и митингах, происходивших в Хабаровске. Глава региона узнал о происходящем только после того, как получил телеграмму от Жириновского, подчеркнул адвокат.

По словам Кожемякина, Фургал как государственный чиновник не одобряет массовые демонстрации, так как считает, что все публичные выступления граждан должны строго соответствовать закону. Такая позиция руководителя Хабаровского края является принципиальной, однако, учитывая его строгую изоляцию, он никак не может повлиять на ситуацию, добавил Кожемякин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!