Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дарья Мороз разделась перед объективом 9-летней дочери от Богомолова

14:46 20.07.2020 2579
Дарья Мороз разделась перед объективом 9-летней дочери от Богомолова Дарья Мороз разделась перед объективом 9-летней дочери от Богомолова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Дарья Мороза опубликовала откровенное фото, сделанное ее девятилетней дочерью.

Дарья Мороз на свое странице в Instagram выложила фото, на котором запечатлена голой. По словам актрисы, снимок был сделан ее дочерью Анной.

"Анна Константиновна взяла телефон и сказала: "Я фотографирую так же хорошо, как папа". Ну и реально художественно сняла маму", — поделилась Дарья Мороз.

9-летняя дочь Богомолова сфотографировала обнаженную Дарью Мороз

Снимок был сделан в одной из деревень Псковской области. Обнаженная актриса расположились на деревянном пирсе возле воды. В комментариях поклонники высказали много похвалы как маме, так и дочке. Пользователи Сети подметили, что у дочки настоящий талант, который она унаследовала от папы, театрального режиссера Константина Богомолова.

"Мама шедеврально лежит, это нужно срочно запечатлеть".

"Какая красота".

"Дарья — супер!" — восторгались подписчики под фото.

Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись в 2018 году, но поддерживают хорошие дружеские и рабочие отношения. В сентябре 2019 года Богомолов женился на телеведущей Ксении Собчак.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!