Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Канье Уэст признался, что "чуть не убил свою дочь"

16:22 20.07.2020 1428
Канье Уэст признался, что "чуть не убил свою дочь" Канье Уэст признался, что "чуть не убил свою дочь"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый рэпер и кандидат в президенты США Канье Уэст во время выступления на первой предвыборной кампании со слезами на глазах рассказал о том, как просил свою супругу Ким Кардашьян сделать аборт.

Рэпер пообещал всем родившим американкам выдать по одному миллиону долларов после своей исповеди на выступлении в Южной Каролине. Канье вспомнил, что семь лет назад не мог представить себя отцом. Узнав о первой беременности Кардашьян, он предложил ей сделать аборт. Об этом сообщается в издании US Weekly.

"Я чуть не убил свою дочь", — заявил Канье во время своего первого выступления перед избирателями.

Кандидат в президенты США рассказал, что его супруга выступила против его предложения и решила оставить ребенка. Также 43 года назад поступила его мать, отказавшись от аборта. Благодаря воле Кардашьян, на свет появилась девочка Норт, которая стала первенцем Уэста.

На встречу с избирателями рэпер явился с выбритыми цифрами 2020 на затылке. Он надел бронежилет с надписью Security. Уэст заявил, что для него не имеет значения, победит он в выборах или нет, поскольку он уже помогает нации тем, что "заботится о бездомных перед магазином "Гуччи".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!