Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Запад выделил более 56 млн рублей для работы иноагентов в России

17:44 20.07.2020 568
Запад выделил более 56 млн рублей для работы иноагентов в России Запад выделил более 56 млн рублей для работы иноагентов в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комитет защиты национальных интересов сообщил, что в 2019 году Еврокомиссия выделила 56,2 млн рублей для проекта "WE ACT", созданного для работы с российскими организациями.

Европейская комиссия проводит программу "Медиасоседство" для работы с журналистами из граничащих с Евросоюзом стран. Тренинги для представителей СМИ будет проводить BBC Media Action.

В России этой работой будет заниматься компания "Новые региональные медиа", связанная с Павлом Андреевым. Он является членом правления международного "Мемориала", признанного иноагентом в России. Посредством НКО Запад организовал схему для финансирования российских организаций-иноагентов.

Как сообщает "Парламентская газета", Кабмин РФ утвердил порядок взаимодействия Роскомнадзора с иностранными СМИ, выполняющими функции иноагентов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!