Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут рождения второго ребенка

18:01 20.07.2020 3679
Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут рождения второго ребенка Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут рождения второго ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Яна Рудковская рассказала, что готовится прибегнуть к помощи суррогатной матери.

На днях Яна Рудковская призналась, что они с Евгением Плющенко готовятся стать родителями во второй раз. Подписчики Рудковской в Instagram поинтересовались, когда ожидается пополнение. Звезда не стала подробно комментировать новость, обойдясь словом "скоро".

45-летняя Рудковская давно говорила, что не прочь была бы еще раз стать мамой. Она хотела выносить и родить ребенка, но медицинские обследования и многочисленные попытки ЭКО не давали положительного результата. Звездная пара решила не отказываться от своей мечты и приняла решение обратиться за помощью к суррогатному материнству, передает "7дней.ру". В соцсетях подписчики предположили, что пара уже выбрала суррогатную мать, и Плющенко-младший в скором времени будет нянчить младшего брата или сестру.

Сейчас Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко воспитывают 7-летнего сына Александра, известного как Гном Гномыч. На странице продюсера часто разгораются обсуждения маленького Плющенко. В комментариях осуждают Рудковскую за способы воспитания сына, что многочисленные тренировки и выступления оставляют ребенка без детства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!