Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глафира Тарханова спровоцировала слухи о пятой беременности

20:59 20.07.2020 2961
Глафира Тарханова спровоцировала слухи о пятой беременности Глафира Тарханова спровоцировала слухи о пятой беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Громовы" Глафира Тарханова может стать матерью в пятый раз. Актрису заподозрили в беременности из-за нового образа.

Тарханова сменила прическу и приехала на отдых в Санкт-Петербург. Актриса с множеством пружинистых кудрей появилась на улице в платье из эко-кожи морковного цвета. Снимок с новым образом 36-летняя звезда опубликовала в своем Instagram-блоге. Внимание поклонников привлекли изменения в фигуре актрисы.

Фолловеры Тархановой заметили, что у нее округлился живот, а бедра стали шире. Возможно, фигуру визуально увеличил фасон платья актрисы: объемные рукава и V-образный вырез, драпировка, которая добавляет объема из-за широкого пояса на талии. Часть поклонников все же уверена, что актриса снова беременна:

"Упс! Неожиданно, но красиво";

"Какой шикарный у вас образ";

"Пятый ребеночек на подходе? Искренне вас поздравляем".

На портале Oanews сообщается, что актриса пока не дала комментариев к слухам о своей беременности. Некоторые подписчики Тархановой решили, что она либо просто неудачно выбрала ракурс, либо располнела во время режима самоизоляции в период пандемии коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!