Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наступление Турции в Ливии станет сигналом для вмешательства Египта

21:06 20.07.2020 148
Наступление Турции в Ливии станет сигналом для вмешательства Египта Наступление Турции в Ливии станет сигналом для вмешательства Египта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Проводимая турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом политика на территории ливийского государства может привести к началу боевых действий с участием военнослужащих Египта. Ситуацию прокомментировал политолог Семен Багдасаров.

По словам эксперта, если боевикам главаря нелегитимного триполитанского режима Файеза Сарраджа и Эрдогану удастся захватить ливийский Сирт, где находятся месторождения нефти, то египетские военнослужащие начнут боевую кампанию.

Политолог подчеркнул, что боевики специально скрывают финансовые отчеты с продажи черного золота в Триполи, чтобы продолжать воровать деньги из госбюджета североафриканского государства. Все украденные средства идут на поддержание хаоса на территории Ливии, пишет РИА ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!