Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно о последних месяцах жизни звезды "Убойной силы" Марины Макаровой

21:35 20.07.2020 1616
Стало известно о последних месяцах жизни звезды "Убойной силы" Марины Макаровой Стало известно о последних месяцах жизни звезды "Убойной силы" Марины Макаровой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Убойная сила" Марина Макарова скончалась 19 июля. Режиссер Станислав Голодницкий сообщил, как актриса провела последние несколько месяцев жизни.

Макарова после переезда из Санкт-Петербурга играла на сцене камерного драматического театра в Костроме. Неоперабельную форму стадии рака желудка у Макаровой выявили за несколько месяцев до смерти.

После перевода из костромского госпиталя она проходила лечение в Российском онкологическом центре имени Блохина, пишут журналисты издания StarHit. По словам Голодницкого, Макарова не жаловалась на тяжелые процедуры, которые ей приходилось переносить. В последний раз режиссер связался с актрисой за пять дней до ее смерти, однако разговор не получился продолжительным.

Похороны Макаровой, скончавшейся в возрасте 45 лет, пройдут 22 июля. Они состоятся в храме святого Иоанна Кронштадского.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!