Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Илон Маск заявил, что у чипирования людей есть преимущества

0:50 21.07.2020 1308
Илон Маск заявил, что у чипирования людей есть преимущества Илон Маск заявил, что у чипирования людей есть преимущества
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Чипирование поможет овладеть рядом отличных функций. Подробнее о вживлении чипа-имплантата рассказал основатель компании Neuralink Илон Маск.

Первой важной функцией, которую приобретет чипированный человек, станет возможность контролировать уровень гормонов в организме. Люди спокойно смогут понизить тревогу или помочь себе сконцентрироваться на размышлениях. Илон Маск сообщил, что можно будет даже стимулировать выработку окситоцина, серотонина и других химических веществ, когда это необходимо, передает РЕН ТВ.

Американский изобретатель отметил также возможность слушать музыку через чип. Он объяснил, что звуки будут направляться через имплант прямиком в мозг.

Neuralink основана Илоном Маском в 2016 году. Компания разрабатывает вживляемый в мозг чип-имплантат, который будет работать вместе с коммуникационным устройством. В мае 2020 года предприниматель объявил, что технология практически готова к применению на людях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!