Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Египет принял мандат, позволяющий ввести войска в Ливию

2:19 21.07.2020 141
Египет принял мандат, позволяющий ввести войска в Ливию Египет принял мандат, позволяющий ввести войска в Ливию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Палаты представителей Ливии Агила Салех выразил благодарность египетскому парламенту за принятие мандата, который позволяет ввести войска на территорию североафриканской страны. Об этом сообщило издание Al-Hadath.

Прежде Федеральное агентство новостей сообщало, что представители делегации Высшего совета шейхов и старейшин племен Ливии принимали участие в заседании парламента Египта в Каире. На нем обсуждался вопрос об отправке египетских войск в Ливию.

Североафриканская страна обратилась к Каиру с просьбой о вводе войск, чтобы защититься от интервенции со стороны Анкары, которая продвигает собственные интересы в регионе силами террористов нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС), передает ФАН.

Председатель Высшего совета шейхов и старейшин ливийских племен Салих Фанди подчеркивал, что риск вторжения Турции не ограничивается Ливией — военная интервенция является угрозой всему арабскому миру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!