Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лондон не смог доказать подлинность заявлений о "российском следе" в плебисците по Brexit

3:29 21.07.2020 2890
Лондон не смог доказать подлинность заявлений о "российском следе" в плебисците по Brexit Лондон не смог доказать подлинность заявлений о "российском следе" в плебисците по Brexit
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обвинения в адрес России о якобы вмешательстве в ход проведения голосования по Brexit не были доказаны представителями комитета парламента Великобритании по разведке. Об этом свидетельствуют выдержки из соответствующего доклада.

The Daily Telegraph напомнил, что Комитет по безопасности британского парламента ранее анонсировал сроки публикации доклада о "российском следе" в выборах и плебисците по Brexit в 2016 году. Документ будет обнародован до 22 июля.

Согласно данным издания, в докладе также упоминается "причастность" российской стороны к результатам референдума 2014 года о присвоении Шотландии статуса независимой. Авторы документа окрестили мифические действия Москвы "первым постсоветским вмешательством в западные демократические выборы", передает ТАСС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!