Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Двенадцать сенаторов США поддержали резолюцию против восстановления G8

7:06 21.07.2020 147
Двенадцать сенаторов США поддержали резолюцию против восстановления G8 Двенадцать сенаторов США поддержали резолюцию против восстановления G8
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американские сенаторы-демократы выступили против восстановления G8. Они представили соответствующую резолюцию на суд членов верхней палаты.

Одним из авторов документа является заместитель лидера фракции демократов в сенате конгресса Дик Дурбин. Он отметил, что Россия не должна вернуться в G8, пока не прекратит "свои злонамеренные действия". Резолюцию уже поддержали двенадцать сенаторов, сообщает ТАСС.

Белый дом имеет право проигнорировать резолюцию сенаторов, поскольку подобные документы не имеют юридической силы и носят лишь рекомендательный характер.

Резолюция демократов была создана в ответ на предложение американского президента Дональда Трампа. Тот выразил желание восстановить G8 с участием России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!