Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Студентам в Хакасии продлили выплату пенсий по потере кормильца

8:27 21.07.2020 778
Студентам в Хакасии продлили выплату пенсий по потере кормильца Студентам в Хакасии продлили выплату пенсий по потере кормильца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выплата пенсий по потере кормильца студентам старше 18 лет будет продлена автоматически до 31 августа. Об этом заявили в региональном отделении Пенсионного фонда РФ.

В ведомстве отметили, что пенсия по случаю потери кормильца выплачивается студентам-очникам до 23 лет. Чтобы получить выплату, нужно предоставить справку с места учебы.

На фоне пандемии коронавируса и в связи с каникулами выплату пенсий продлили автоматически. Подтверждающая справка с места учебы до 31 августа не понадобится.

Продление выплаты пенсий студентам после 31 августа будет происходить в обычном порядке. Деньги будут выдавать на основании соответствующего заявления и справки об очном обучении.

Эпидемиологическая ситуация в российских регионах улучшается. Города и области постепенно снимают введенные ранее ограничения. Власти РФ продолжают оказывать помощь гражданам и предприятиям, пострадавшим из-за пандемии коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!