Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малькевич указал на колоссальную работу в освобождении Шугалея и Суэйфана из плена

11:32 21.07.2020 1037
Малькевич указал на колоссальную работу в освобождении Шугалея и Суэйфана из плена Малькевич указал на колоссальную работу в освобождении Шугалея и Суэйфана из плена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресса в минувшие выходные сообщила, что российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан якобы освобождены из тюрьмы в Ливии и отправлены в Турцию. Информацию прокомментировал глава ФЗНЦ Александр Малькевич.

Руководитель Фонда защиты национальных ценностей в своем Telegram-канале написал, что работа по освобождению ученых не останавливается. Но пока преждевременно говорить о ее деталях.

Малькевич отметил, что пока не располагает подтверждением освобождения сотрудников ФЗНЦ, удерживаемых в ливийской тюрьме.

Глава ФЗНЦ пообещал первым рассказать о развитии событий с россиянами, как только появится подробная информация о Шугалее и Суэйфане.

Ранее МИД РФ сообщил, что ПНС Ливии направило российским дипломатам письменные гарантии, что россияне будут освобождены в самые короткие сроки. Других подробностей на этот счет нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!