Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Похищенного в Ливии социолога Шугалея выдвинут на выборы в Госсовет Коми

11:03 21.07.2020 2095
Похищенного в Ливии социолога Шугалея выдвинут на выборы в Госсовет Коми Похищенного в Ливии социолога Шугалея выдвинут на выборы в Госсовет Коми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Социолог Максим Шугалей, похищенный террористами в Ливии более года назад, возглавит список партии "Родина" на выборах в Госсовет Коми. Об этом сообщил республиканский актив партии в Telegram-канале "Родина".

Политическая организация стремится освободить соотечественника, попавшего в беду, и показать всему миру, что россияне защищают своих граждан всеми возможными способами, говорится в сообщении.

"Русские своих не бросают! И никому не следует бросать вызов русским — сдачи получат по полной!", — написали члены партии "Родина".

Партия "Родина" намерена вывести проблему спасения Максима Шугалея в глобальную политическую плоскость. Кроме этого, через резонансное дело Шугалея политики намерены обратить внимание общественности на проблемы Коми.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!