Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Василиса Володина назвала самые тяжелые периоды 2-й половины 2020 года

11:41 21.07.2020 2808
Василиса Володина назвала самые тяжелые периоды 2-й половины 2020 года Василиса Володина назвала самые тяжелые периоды 2-й половины 2020 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ретроградность Марса в знаке Овна во второй половине 2020 года усилит напряженность в мире, в частности, военную, заявила астролог Василиса Володина.

Звездная прорицательница программы "Давай поженимся!" считает, что остаток текущего года будет боевым и вряд ли позволит расслабиться.

Кроме того, ретроградный Меркурий ожидается во второй половине октября, а как известно, он приносит с собой много бед. Володина заявила, что в ноябре встретятся планеты Плутон и Юпитер. Они могут принести с собой повторение событий, которые происходили в минувшие март и апрель. Возможна повторная вспышка коронавируса.

Василиса Володина назвала самые тяжелые периоды 2-й половины 2020 года

Астролог заметила, что сложными будут периоды с 06.08 по 29.08, с 25.09 по 12.10. В своем Instagram-аккаунте она рассказала, что во второй половине текущего года запустится "воздушный цикл" и изменения в мировой экономике на следующие 200 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!