Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захвативший автобус в Луцке мужчина по телефону представился полицейским Максимом Плохим

11:44 21.07.2020 136
Захвативший автобус в Луцке мужчина по телефону представился полицейским Максимом Плохим Захвативший автобус в Луцке мужчина по телефону представился полицейским Максимом Плохим
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Злоумышленник, который захватил автобус в Луцке с 20 пассажирами в салоне, самостоятельно позвонил в полицию, представился Максимом Плохим и рассказал о минировании автобуса.

МВД Украины сообщило, что мужчина, захвативший автобус с пассажирами в Луцке, сам позвонил в полицию и рассказал сотрудникам правоохранительных органов о минировании общественного транспорта. Кроме того, в разговоре с полицейскими он представился как Максим Плохой.

Во вторник, 21 июля, стало известно о захвате автобуса на западной Украине в городе Луцке. В салоне транспортного средства находятся 20 пассажиров. У захватчика, по данным, при себе есть оружие и взрывчатка. Сейчас с ним ведутся переговоры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!