Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Железные дороги Сирии восстанавливаются благодаря усилиям Башара Асада

13:47 21.07.2020 317
Железные дороги Сирии восстанавливаются благодаря усилиям Башара Асада Железные дороги Сирии восстанавливаются благодаря усилиям Башара Асада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Благодаря усилиям правительства Сирии ремонт железнодорожного сообщения по линии Дамаск-Хомс-Алеппо закончен уже на 70%. Об этом сообщает специальный корреспондент Федерального агентства новостей.

Министр транспорта Сирии Али Хаммуд уверен, что восстановление железнодорожного сообщения между столицей и центральными городами провинций благоприятно поспособствует мобильности сирийцев, а также улучшит их заработные платы. К тому же, это снизит транспортные расходы, в том числе и на перевозку различных товаров.

Отмечается, что правительству Башара Асада для восстановления путей сообщения приходится прилагать огромные усилия. Многое было уничтожено силами боевиков, которые ранее занимали территории с транспортными магистралями. Почти 75% железных дорог в Сирии было разрушено группировками с 2011 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!