Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова спровоцировала скандал неожиданным заявлением об однополых браках

14:41 21.07.2020 14485
Бузова спровоцировала скандал неожиданным заявлением об однополых браках Бузова спровоцировала скандал неожиданным заявлением об однополых браках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица и ведущая Ольга Бузова опубликовала пост в защиту представителей ЛГБТ-сообщества. Высказывания звезды в поддержку однополых браков вызвали резонансную реакцию среди пользователей Сети и звезд шоу-бизнеса.

Бузова сфотографировалась на фоне радуги на морском побережье. Под опубликованным снимком на странице в Instagram она заявила, что после того, как держала флаг ЛГБТ-сообщества в руках, не изменила свою сексуальную ориентацию. Ведущая отметила, что влечение к представителям своего пола является врожденной биологической особенностью организма. Это доказано учеными.

Звезда уверена, что никакая "пропаганда" не может изменить сексуальную ориентацию человека. Бузова добавила, что никто не обладает правом "смотреть гражданину в паспорт". Это ущемляет человеческое достоинство.

"Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки, потому что если кто-то хочет вступить в официальный брак с человеком по чистой и искренней любви, то пусть это смело делает", — предложила певица.

Бузова спровоцировала скандал неожиданным заявлением об однополых браках

Скандально известный продюсер Иосиф Пригожин с насмешкой воспринял слова Бузовой. В интервью газете "Взгляд" он заявил о том, что в его окружении нет представителей ЛГБТ-сообщества. Пригожин добавил, что толерантно относится к гомосексуалам и "не убегает" от них. При этом, продюсер объяснил, что придерживается "консервативных семейных ценностей".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!