Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Таролог предсказала "чудо" в отношениях Арзамасовой и Авербуха

14:57 21.07.2020 1471
Таролог предсказала "чудо" в отношениях Арзамасовой и Авербуха Таролог предсказала "чудо" в отношениях Арзамасовой и Авербуха
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Астролог Саона предсказала рождение ребенка в паре звезды сериала "Папины дочки" Лизы Арзамасовой и спортсмена Ильи Авербуха.

Она считает, что влюбленных, возможно, даже ждет двойня. Оба партнера в паре мечтают о ребенке, поэтому судьба благоволит им. Саона также поделилась с "Пятым каналом", каким отцом будет Авербух.

"Илья будет безумно счастливым и хорошим папой. Об этом можно только мечтать", — заверила таролог.

Российский фигурист Илья Авербух обладает званием заслуженного мастера спорта. 46-летний спортсмен уже был женат, в отличие от своей избранницы, которая никогда не состояла в браке. В 1995 году фигурист женился на своей коллеге Ирине Лобачевой. Они прожили вместе 12 лет. В браке у спортсменов родился сын Мартин, который после развода родителей остался жить с отцом.

Свой роман со звездой "Папиных дочек" Авербух подтвердил летом 2020 года. Он признался, что счастлив в отношениях с Арзамасовой и даже познакомил ее со своим отцом, который одобрил выбор сына. Папарацци неоднократно "ловили" пару в объективах камер во время их совместного отдыха на море.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!