Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинская полиция раскрыла личность луцкого захватчика

14:59 21.07.2020 276
Украинская полиция раскрыла личность луцкого захватчика Украинская полиция раскрыла личность луцкого захватчика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина, именующий себя как Максим Плохой, оказался выходцем из России. Как выяснили в МВД Украины, он родился в поселке под Оренбургом и за свою жизнь уже успел отсидеть приличный срок в тюрьме. Его дважды судили за тяжкие преступления.

Захватчик автобуса с двумя десятками людей в городе Луцке на западе Украины оказался уроженцем РФ, ранее неоднократно судимым. Это выяснили в МВД Украины.

Мужчина, именующий себя как Максим Плохой, на деле оказался человеком по имени Максим Кривош. Он родился в 1975 году в поселке Гай Оренбургской области. В общей сложности за два эпизода тяжких преступлений он отсидел в колонии 10 лет. Также его "перу" принадлежит книга под названием "Философия преступника".

Ранее стало известно, что соцсети захватчика пестрят цитатами из собственной книги, а также высказываниями философов. Среди увлечений Плохого оказались творения Юрия Дудя и беглого олигарха Михаила Ходорковского.

По уголовному делу о захвате заложников мужчине грозит до 15 лет колонии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!