Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лолита со скандалом выгнала семью из разнесенного "в хлам" дома

16:02 21.07.2020 7628
Лолита со скандалом выгнала семью из разнесенного "в хлам" дома Лолита со скандалом выгнала семью из разнесенного "в хлам" дома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Лолита Милявская рассказала, что во время вспышки коронавируса она оставила котов в загородном доме на попечение домработников. Семья разнесла дом, за что была со скандалом уволена артисткой.

Лолита может похвастаться внушительными доходами и недвижимостью в Болгарии и Подмосковье. Однако звезда не может следить за состоянием всех своих особняков, поэтому прибегает к услугам специальных помощников или платит соседям. Например, за домом в Болгарии и собакой присматривает живущий рядом мужчина. А ухаживать за котами на другой ее даче она оставила семейную пару.

Исполнительница сильно пожалела, что наняла этих помощников. Спустя девять месяцев оказалось, что они разнесли дом буквально "в хлам".

"Было желание вальнуть, вот реально убить!" — призналась артистка.

Она добавила, что решила все же не совершать преступление и ограничилась увольнением недобросовестных работников. По словам певицы, она безболезненно избавляется от ненужных людей и больше не намерена терпеть "косяки" в работе.

"Плохое убираю, ищу новое", — резюмировала Лолита в беседе с KP.RU.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!