Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда сериала «Интерны» Шаракоис перешел в лондонские официанты

16:42 21.07.2020 1572
Звезда сериала «Интерны» Шаракоис перешел в лондонские официанты Звезда сериала «Интерны» Шаракоис перешел в лондонские официанты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Дмитрий Шаракоис перестал сниматься в кино и переехал в Лондон на постоянное место жительства.

О переменах в жизни звезды сериала «Интерны» сообщает Teleprogramma.pro. Сразу после переезда в Лондон Дмитрий Шаракоис трудился на стройке. Однако позже нашел себя в другом деле – стал официантом в ресторане русской кухни ZIMA.

По словам «интерна», из профессии он ушел временно – забрасывать карьеру в кино окончательно Шаракоис не намерен. Периодически Дмитрий все же прилетает в российскую столицу и участвует в пробах на новые роли. Артист также признался, что принял решение «завязать» с «Интернами» и ролью Бори Левина потому, что не хотел становиться заложником одного амплуа.

Помимо «Интернов», на счету актера эпизодические роли в картинах «9 рота», «Опера. Хроники убойного отдела», сериале «Моя прекрасная няня».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Кавказская пленница!»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!