Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова увезла сына рэпера из России

17:29 21.07.2020 1237
Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова увезла сына рэпера из России Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова увезла сына рэпера из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова отправилась в отпуск на Лазурный берег.

Последние несколько недель Решетова рассказывала подписчикам о своей подготовке к отпуску. Избранница Тимати показывала фанатам фрагменты своих тренировок в спортивном зале и походов по магазинам. Юзеры были уверены, что модель отправится в Крым, как и другие представители отечественного шоу-бизнеса. Однако на удивление всем девушка улетела в Сен-Тропе на частном самолете.

По данным СМИ, Решетова и ее маленький сын поехали к отцу Тимати Ильдару Юнусову, который проживает в курортном районе Франции. Известно, что он владеет собственным особняком.

Анастасия Решетова улетела во Францию на частном самолете

Увезла Булку к дедушке на юг. Когда назад — непонятно. Наверное, когда высплюсь на месяцы вперед и отдохну от всех и всего, — написала Решетова.

К слову, в отпуск Решетова отправляется лишь в компании сына. Тимати принял решение остаться в Москве из-за работы, сообщают СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @volkonskaya.reshetova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!