Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин готов оплатить долг Навального в обмен на интеллектуальные права ФБК

16:56 21.07.2020 727
Пригожин готов оплатить долг Навального в обмен на интеллектуальные права ФБК Пригожин готов оплатить долг Навального в обмен на интеллектуальные права ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава компании "Конкорд" Евгений Пригожин предложил блогеру Алексею Навальному передать права на интеллектуальную собственность ФБК (признан в РФ иноагентом). В обмен предприниматель готов погасить задолженность фонда по судебным искам.

Намерения Пригожина подтвердили в пресс-службе "Конкорда", разместив соответствующее сообщение в соцсетях. Речь идет о передаче всего контента "Фонда борьбы с коррупцией", а также медиаплощадок и товарных знаков НКО Навального в пользу петербургского бизнесмена.

Если блогер согласится, Пригожин обещает оплатить задолженность ФБК, которая составляет более 58 млн рублей. Предприниматель ожидает от главы ФБК назначения представителя для проведения соответствующих переговоров.

Накануне Навальный сообщил, что намерен ликвидировать ФБК, так как у него нет возможности выплатить долги организации, образовавшиеся из-за предъявленных исков.

Пригожин готов оплатить долг Навального в обмен на интеллектуальные права ФБК

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!