Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме высоко оценили инициативу "Родины" о выдвижении Шугалея

17:15 21.07.2020 1829
В Госдуме высоко оценили инициативу "Родины" о выдвижении Шугалея В Госдуме высоко оценили инициативу "Родины" о выдвижении Шугалея
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инициатива партии "Родина" о включении российского социолога Максима Шугалея, который более года находится в плену ливийских террористов, в список на выборы в Государственный совет Республики Коми поможет быстрее вернуть его на родину.

Об этом во вторник, 21 июля, сообщил депутат Госдумы Евгений Федоров в беседе с корреспондентом интернет-издания "НьюИнформ". Темой обсуждения стало недавнее заявление партии "Родина" о том, что находящийся в плену Шугалей возглавит список фракции на выборах.

Федоров назвал Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана несгибаемыми русскими мужчинами, которые держатся как настоящие бойцы и герои в такой непростой ситуации. Несмотря на возникшие трудности, ученые доказали, что они — настоящие патриоты, и их ничто не сломит. Депутат полностью одобрил инициативу партии "Родина" и заявил, что она поможет быстрее вернуть россиян домой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!