Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На Украине сняли фильм о тайном обществе запорожских геев-казаков

18:25 21.07.2020 199
На Украине сняли фильм о тайном обществе запорожских геев-казаков На Украине сняли фильм о тайном обществе запорожских геев-казаков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украина начала съемки фильма, посвященного нетрадиционным ценностям в рядах запорожского казачества. Кинокартина режиссера Евгения Коршунова носит название "Главная крепость Сечи".

Причиной создания такого необычного материала стали события на территории Запорожья в 2013 году, когда проводилось нетрадиционное мероприятие "Гей-форум — Сечь". Подобная акция запустила волну недовольства среди современных представителей казачества.

Евгений Коршунов считает, что на Сечи наказывали казаков за нетрадиционные связи. Это доказывает факт существования геев в те времена. Сейчас недопустимо то, что группа населения с традиционными взглядами запрещает украинским геям ассоциировать себя с казаками, пишет РИА ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!