Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бабурин заявил, что без закрепления духовных ценностей Россия обнищает

19:44 21.07.2020 358
Бабурин заявил, что без закрепления духовных ценностей Россия обнищает Бабурин заявил, что без закрепления духовных ценностей Россия обнищает
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава политического объединения "Победа", доктор юридических наук Сергей Бабурин рассказал, что в этом году в Конституции РФ закрепились важные для страны пункты о семейных ценностях.

Лидер "Российского общенародного союза", доктор юридических наук Сергей Бабурин рассказал, что поддерживал поправки в Главный закон страны, которые предложил глава РФ Владимир Путин. По его словам, документ давно нуждался в том, чтобы в нем были записаны основы духовно-нравственных ценностей. Об этом сообщает Nation News.

Бабурин отметил, что патриотическое воспитание и наличие у граждан нравственных идеалов является очень ценным и правильным решением для страны. Доктор юридических наук подчеркнул, что каждый гражданин России должен любить свою родину и свою семью. По мнению Бабурина, если государство будет отстраняться от духовно-нравственных ценностей — Россия обнищает. Специалист отметил, что благодаря поправкам этого года появились конкретные доказательства, которые говорят, что страна стремится быть социальным государством.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!