Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ирина Горбачева опровергла возможное продолжение сериала "Чики"

19:57 21.07.2020 385
Ирина Горбачева опровергла возможное продолжение сериала "Чики" Ирина Горбачева опровергла возможное продолжение сериала "Чики"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Ирина Горбачева заявила, что первый сезон сериала "Чики" станет последним, и снимать продолжение не планируется.

Сразу после выхода последнего эпизода звезда сериала обратилась к подписчикам в Instagram. Она поблагодарила всех зрителей и тех, кто участвовал в создании комедийной драмы. Однако актриса предупредила поклонников, что продолжения "Чик" ждать не стоит. Концовка сериала уже состоялась, объяснила звезда.

Ирина Горбачева опровергла возможное продолжение сериала "Чики"

Заявление оказалось неожиданным, ведь сюжет не имеет логического окончания. Герои так и не обрели счастье в личной жизни, а их дальнейшая судьба весьма туманна. Пользователи соцсети обратились к создателям сериала с просьбой снять продолжение с хорошей концовкой.

"Очень жаль, что так с сериалом у вас вышло... Сериал бомба",

"Хочу сериал "Чики" с "хэппи эндом", пожалуйста. Это просто жизненно важно, как терапия для побитых жизнью ",

"Второго сезона нет... ха-ха-ха... это подстава!" — оставили комментарии подписчики в Instagram.

Сериал "Чики" быстро завоевал любовь зрителей благодаря талантливой игре актерского состава и поднятию важных остросоциальных тем. В частности, в многосерийной картине затронут вопрос домашнего насилия над женщинами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!