Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бутина считает, что выдвижение Шугалея в Госсовет Коми от партии "Родина" — верное решение

20:34 21.07.2020 268
Бутина считает, что выдвижение Шугалея в Госсовет Коми от партии "Родина" — верное решение Бутина считает, что выдвижение Шугалея в Госсовет Коми от партии "Родина" — верное решение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выдвижение Максима Шугалея партией "Родина" в Госсовет Коми является верным решением. Такое мнение в интервью изданию "ПолитЭксперт" высказала член Общественной палаты России Мария Бутина.

На выборы в Государственный совет республики Коми от партии "Родина" на первом месте был выдвинут Максим Шугалей. Мария Бутина считает это верным решением. Она уверена, что это является очередным шагом в процессе освобождения россиян из ливийской тюрьмы "Митига".

Бутина заявила, что это может привлечь внимание к проблеме задержанных граждан Российской Федерации. А для освобождения общественный резонанс является фактически единственным шансом. Именно поэтому нужно серьезное освещение ситуации в СМИ.

Социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан с мая 2019 года находятся в заточении в Ливии. Официальных обвинений им до сих пор не предъявлено.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!