Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МВД Украины предрек долгий тюремный срок для луцкого террориста

22:41 21.07.2020 132
Глава МВД Украины предрек долгий тюремный срок для луцкого террориста Глава МВД Украины предрек долгий тюремный срок для луцкого террориста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Луцкого террориста, взявшего около 20 человек в заложники, ожидает долгий тюремный срок, заявил глава МВД Украины Арсен Аваков. Он уточнил, что у радикала были изъяты оружие и взрывчатка.

Аваков также обратился к украинскому президенту Владимиру Зеленскому с благодарностью за предпринятые действия для урегулирования ситуации с заложниками. Лидер страны выполнил требование террориста и снял видео с призывом к просмотру соотечественниками фильма "Земляне".

Фильм, о котором говорит этот человек, хороший. И не надо... устраивать такой кошмар на всю страну. Фильм можно посмотреть и без того, — прокомментировал глава МВД Украины.

Согласно информации РИА Новости, сигнал об инциденте поступил в полицию от самого преступника. Он представился как Максим Плохой. Позднее выяснялось, что злоумышленником является россиянин Максим Кривош, до этого дважды судимый за тяжкие преступления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!