Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

34-летний актер Андрей Сиротин из "Достоевского" умер после болезни

22:43 21.07.2020 3754
34-летний актер Андрей Сиротин из "Достоевского" умер после болезни 34-летний актер Андрей Сиротин из "Достоевского" умер после болезни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Московского драматического театра имени Пушкина Андрей Сиротин умер после долгой болезни на 35-м году жизни. Соответствующее заявление сделали в пресс-службе театра.

Представители театра выразили соболезнования родным и близким умершего актера. Они уточнили, что Сиротин несколько лет боролся с тяжелой болезнью. В сообщении не говорится, о каком именно диагнозе идет речь. Информации о дате прощания с актером пока не поступало. Место захоронения артиста также остается неизвестным. 

Андрей Сиротин окончил мастерскую Олега Кудряшова на режиссерском факультете ГИТИСа. Российские зрители знают его по Таким популярным сериалам, как "Перекрестки судьбы", "Достоевский", "Шериф". Также артист принимал активное участие в большом количестве постановок Театра им. Пушкина и успел запомниться заядлым театралам своим актерским мастерством. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!