Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анкара при помощи вброса AFRICOM приписала РФ собственные преступления в Ливии

0:25 22.07.2020 191
Анкара при помощи вброса AFRICOM приписала РФ собственные преступления в Ливии Анкара при помощи вброса AFRICOM приписала РФ собственные преступления в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турецкое новостное агентство Anadolu переложило ответственность за взрывы в Триполи с сирийских наемников, перебрасываемых Анкарой в Ливию, на российских добровольцев. Об этом сообщает ФАН.

Журналисты Anadolu сослались на сообщение о взрыве мины к югу от Триполи в районе Каср бен Гашира, опубликованное на странице штаба операции "Вулкан гнева" в социальной сети Facebook. Анкара воспользовалась ложным докладом африканского командования ВС США (AFRICOM), который ранее был подробно разобран в материале Федерального агентства новостей.

Турция приписывает ответственность за инцидент ЧВК "Вагнера". Однако никаких подтверждений присутствия российских добровольцев в Ливии нет.

Журналисты Anadolu не представили никаких доказательств. Агентство ограничилось ссылкой на сообщения структур так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии в социальных сетях, передает ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!