Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Абхазии предложили частично снять ограничения на границе с Россией

5:52 22.07.2020 595
Власти Абхазии предложили частично снять ограничения на границе с Россией Власти Абхазии предложили частично снять ограничения на границе с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Абхазии выразило готовность к началу поэтапного снятия ограничений, введенных из-за пандемии COVID-19, на границе с Россией. С такой инициативой выступил президент Аслан Бжания.

Лидер республики обратился к российской стороне с предложением частично аннулировать принятые ранее меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Как передает пресс-служба кабмина Абхазии, Бжания заявил о возможности открытия границы для свободного передвижения через нее граждан стран, в частности с целью возобновления курортного сезона.

Основываясь на реальной эпидемиологической обстановке, президент Абхазии А. Г. Бжания обратился к руководству Правительства РФ с инициативой поэтапного снятия ограничений, — уточнили в пресс-службе.

РИА Новости сообщают, что Сухум в любое время готов к начальной стадии снятия ограничительных мер. Однако данный вопрос может решиться только после согласования с Москвой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!